Tutorial Cara Membuat Akun Facebook Paroid atau Nyasar

Hallo semua, udah lama nih LagiHITZ tidak bikin lagi artikel nih , nah sekarang saya akan share Tutorial Cara Membuat Akun Facebook Paroid atau Nyasar terbaru 2017, oke langsung saja ya

Tutorial Cara Membuat Akun Facebook Paroid atau Nyasar

Akun paroid adalah 2 akun facebook yang memiliki 1 username, yang kalau diklik akan nyasar ke Beranda Facebook /fanspage atau ke Profil Facebook akun yang satunya lagi.

Cara pembuatan :
  1. siapkan 2 Handphone atau PC dan 2 akun facebook yang masih bisa diganti username/nama penggunanya, serta username pilihan yang akan Anda gunakan.
  2. log in ke akun Facebook A menggunakan browser A dan log in ke akun Facebook B menggunakan browser B. Kemudian silakan masuk link ini untuk mengganti usernamenya => web.facebook.com/username
  3. Masukkan username pilihan Anda. Masukan username tersebut ke akun A serta akun B, kemudian Klik Periksa Ketersedian . Kalau masih tersedia, klik YA pada kedua browser/kedua akun secara bersamaan. Ingat.... Secara bersamaan!
Jika sudah nempel username di kedua akun tersebut ,Sekarang coba Anda klik Nama akun yang Anda jadikan akun paroid tadi,Jika pas Anda klik hasilnya nyasar ke ke profil akun facebook satunya, berarti Anda sudah berhasil

Tips Membersihkan Noda Kotor Di Blok Mesin Pada Motor

Merawat dan membersihkan motor dengan cara rajin mencucinya adalah sesuatu yang harus sering kita lakukan agar motor tetap enak di pakai dan nyaman juga ketika di pandang. Motor yang bersih dan kinclong tentu akan semangat di pakainya. Ada dua cara untuk membersihkan motor mulai dari cara gratis oleh diri sendiri dan cara bayar dengan menggunakan jasa. Namun bagusnya jika punya banyak waktu luang sebaiknya Anda mencoba sendiri membersihan motor tanpa harus pergi ke tempat steam motor. 

Mungkin banyak yang kesulitan jika bagian mesin motor yang kotor dan berkerak. Motor yang keterusan di pake dan jarang sekali dimandikan kerap kali membuat bagian mesin menjadi sangat kusam dan berubah warna. Terlebih lagi yang tanpa pernah di cuci, kotoran di dalam bagian motor tersebut menjadi mengendap dan susah di hilangkan. Al hasil kotoran pada bagian motor terus mengendap dan membuat warna mesin menjadi engga kinclong ketika di cuci. Apakah ada cara untuk membersihkannya? Ternyata setelah di cari-cari ada begitu banyak cara membersihkan mesin motor hingga kinclong dengan larutan yang sederhana. Penasaran? Silahkan simak caranya berikut ini :


Cara membersihkan mesin motor hingga kinclong dan bersih dengan mudah

Tips Membersihkan Noda Kotor Di Blok Mesin Pada Motor

Alat dan bahan yang diperlukan

  • Sikat gigi bekas 
  • Pertalite/Pertamax secukupnya 
  • Mama Lemom/Sunlight 
  • Busa 
  • Lap Kanebo 
  • Botol Aqua/Wadah 

Cara pertama

  1. Campurkan larutan sunlight dan pertalite. Perbandingannya bebas silahkan takar sendiri, bisa 1 banding satu atau bisa juga 2/3 gelas aqua untuk dua larutan tadi. 
  2. Setelah tercampur silahkan olehkan ke bagian mesin dengan sikat yang telah disediakan lau gosok mesin secara merata. 
  3. Diamkan selama 5-10 menit, sampai terlihat busa keluar dari bagian mesin. (Lihat di gambar) 
  4. Setelah itu bilas sambil di gosong pakai busa atau lap kanebo sampai bersih dan terbuang semua kotorannya. 
  5. Selesai lihat hasilnya mesin motor menjadi bersih kinclong dan tampak seperti baru keluar dari toko.
Tips Membersihkan Noda Kotor Di Blok Mesin Pada Motor

Cara kedua

  1. Campur pertalite/pertamax dan sunlight ke dalam botol kemasan 
  2. Tutup botol dan lubangi kecil bagian tutupnya dengan paku 
  3. lalu kocok-kocong sembari di tutup dulu lubang pakunya sampai tercampur dengan sempurna 
  4. Kemudian semprotkan ke semua bagian mesin yang ingin dibersihkan 
  5. Tunggu 5-10 menit sampai keluar banyak busa 
  6. Gosok-gosok sedikit sampai kotoran keluar. 
  7. Lalu bilas dengan air sampai bersih. 
  8. Hasilnya bagian mesin akan menjadi kinclong seperti baru pertama beli.

Script Auto Register Metizer iMacros

Woke guys, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Script Auto Register Metizer iMacros berserta cara menggunakannya bagi kalian yang belum tau Metizer kalian bisa baca artikelnya di postingan ini Bisnis Online Dengan Metizer, Gratis 100 Gh/s jadi jika kalian menggunakan script ini kalian tidak usah mencari refferal melainkan kalian mendaftar menjadi refferal diri sendiri yang nantinya akan mendapatkan bonus 50 gh/s ke akun yang di refferalkan.


Banyak yang nyebut trik ini adalah nuyul, dimana kita akan mencari refferal namun refferal itu adalah kita yang mendaftar-daftarkan dengan sendiri.


Cara Menggunakan Script Auto Register Metizer iMacros

  1. Pertama yang harus kalian lakukan adalah menginstall iMacros dan IPFlood
  2. Jika sudah menginstall iMacros kalian download Script Auto Register Metizer iMacros
  3. Lalu extract di folder Documents\iMacros\Macros extract disini
  4. Jika sudah nanti ada 2 file yaitu metizer.iim dan username.txt
  5. Kemudian edit file username.txt menggunakan kumpulan username kalian yang akan didaftarkan nanti, ada contohnya didalam
  6. Untuk edit link refferal kalian cukup edit file metizer.iim
  7. Jika sudah edit 2 file itu kalian letakan username.txt di Documents\iMacros\Datasources
  8. Beres, sekarang kalian tinggal eksekusi coba run script tadi menggunakan iMacros kalian
Jadi kerja kalian tidak sepenuhnya oleh bot melainkan menulis captcha yang muncul pada form register hehe, untuk itu kalian bisa edit menggunakan auto captcha
Saya sarankan untuk menggunakan browser mozilla
Baik, demikian artikel kali ini semoga bermanfaat bagi kalian semua, jangan lupa untuk support blog ini cukup share artikel ini, terima kasih. 

Bot Auto Like Timeline LINE, Auto Like LINE Dan Like For Like LINE

Holaaaa hitz'er kali ini saya akan memposting Bot Autolike Timeline LINE, Autolike LINE Dan Like For Like LINE sebelumnya kan saya pernah posting Script Bot Chat Facebook PHP jadi buat kalian yang ingin mendapatkan like line gratis, like for like line dan bot autolike timeline kalian harus baca postingan ini sampai beres karena semuanya ada disini.

Baca Juga : Script Bot Auto Reaction Dan Auto Domba Path PHP

Bot Auto Like Timeline LINE, Auto Like LINE Dan Like For Like LINE

Oke, fitur dari tools ini adalah

  • Auto Like LINE (Like gratis Timeline)
  • Auto Like Timeline LINE (Otomatis like semua yang ada di timeline)
  • Like For Like LINE (Sama dengan fitur Auto Like Timeline) add line saya ya siyogaaa

Cara Mendaftar Tools LINE

  1. Pertama kalian buka https://timeline.line.me/
  2. Login dengan id LINE kalian
  3. Jika sudah kalian klik tombol Gembok lalu klik Cookies
  4. Next kalian buka line.me > cookie > tc
  5. Copy kode yang disamping Konten
  6. Lalu kalian daftar di linebot.fadilus.com
  7. Masukan cookie yang tadi di samping Konten ke kolom pendaftaran
  8. Lalu isi username dan password untuk login di linebot.fadilus.com


Untuk menggunakan tools ini kalian harus menggunakan cronjob kalian bisa menggunakan cronjob gratis di cron-job.org atau di Google Drive

Jika masih tidak mengerti kalian bisa melihat video tutorialnya dibawah ini

Script Bot Chat Facebook PHP

Halo semuanya, kali ini LagiHITZ akan berbagi seputar social media nih, masih tentang facebook scripting, jadi kemaren saya pernah share Script Bot Auto Reaction Facebook PHP jadi sekarang ini saya ingin berbagi Script Bot Chat Facebook PHP Terbaru 2017 jadi fungsi bot ini adalah membalas chat dengan otomatis, oh iya script bot chat ini juga ada fitur pengingat jadwal sekolah jadi kalian cukup menulis hari si bot akan membalas dengan jadwal, yang buat script ini adalah Ammar Faizi, jadi saya cuman re-share scriptnya.


Script Bot Chat Facebook PHP


Tutorial Setting Script Bot Chat

  • Download script Bot Chat
  • Lalu extract file zip yang sudah kalian download tadi
  • Setelah itu edit file index.php dan ubah bagian ini
$username = "ammarfaizi93"; // diawur, anggep ae (nickname bot) :v
$botname = "Ammar Kazuhiko Kanazawa";
$email = "ammarfaizi93@gmail.com"; // email facebook bot
$pass = ""; // password facebook bot
$gcid = urlencode("1240398659341515"); // target chat
$gcid = "875621512565891";$token = ""; // kosongkan token
  • Jika sudah kalian upload ke hosting cPanel kalian
  • Lalu eksekusi file index.php
Kalian juga dapat menambahkan keyword sendiri caranya sangat mudah cukup edit file AI.php di zip tersebut lalu edit dengan keyword kalian.

Baca Juga : Script Bot Auto Like Timeline Instagram PHP

Jika kurang jelas silahkan bertanya di kolom komentar dibawah semoga saya dapat membantu dan jangan lupa juga untuk share postingan ini, demikian semoga bermanfaat.

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari OA (Official Account) Bang Joni Di LINE

Hallo hitz'er, ketemu lagi dengan saya udah lama saya tidak posting di blog LagiHITZ, ok pada kesempatan kali ini saya akan sharing yang gratisan-gratisan nih, siapa sih yang gak suka dengan gratisan semua juga pasti pada suka yang gratis ya kan ya kan? jadi kali ini saya akan sharing Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari OA (Official Account) Bang Joni Di LINE.


Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari OA (Official Account) Bang Joni Di LINE

Apa itu BANGJONI?

Jadi BANGJONI ini adalah tempat jual beli pulsa, token, voucher kereta, dll. Tapi kerennya lagi di LINE bukan di website.

Baca Juga : Bot Auto Like Timeline LINE, Auto Like LINE Dan Like For Like LINE

Tutorial

  1. Pertama kalian harus mempunyai LINE
  2. Jika sudah kalian add Official Account BANGJONI https://line.me/R/ti/p/%40bangjoni
  3. Next jika sudah kalian chat Official Account BANGJONI dan ketik REF BANGJONI2RSS kalo tidak diketik kalian tidak akan mendapatkan saldo Rp.5000 dari BANGJONI yang nantinya ditukarkan menjadi pulsa
  4. Jika sudah diketik kalian akan mendapatkan saldo Rp.5000 dari BANGJONI

Cara Menukarkan Pulsa Di Official Account BANGJONI

  1. Kalian ketik pulsa
  2. Nanti akan disuruh memasukan nomor handphone kalian, ketik saja lalu enter
  3. Pilih nominal pulsa yang akan ditukarkan
  4. Jika sudah tunggu proses pulsa kalian masuk


Kalian share kode refferal kalian caranya ketik get a friend nanti akan ada kode refferal kalian yang nantinya kalian share untuk mendapatkan Rp.500 per-invite nya.

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari OA (Official Account) Bang Joni Di LINE

Demikian tutorial kali ini semoga bermanfaat untuk kalian semua yang udah baca postingan LagiHITZ

Disqus