Script Bot Auto Reaction Facebook PHP

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan Script Auto Reaction Facebook PHP sebelumnya saya sudah pernah share Script Bot Like Timeline Instagram PHP kalo sekarang tentang facebook, script ini akan bekerja seperti halnya bot like, namun script ini akan melakukan dengan cara me-reaksi status teman-teman kalian.

NB: Untuk menjalankan script ini kalian wajib mempunyai hosting. Baca Juga : Daftar Hosting Indonesia Gratis Unlimited 2017

Script Bot Auto Reaction Facebook PHP

Script Auto Reaction Facebook PHP

$user = 'userkalian'; // username / email kalian
$pass = 'passwordkalian'; // password facebook kalian
$r_male = '3'; // reaction ke cowok , like = 1, love = 2, wow = 3, haha = 4, sad = 7, angry = 8
$r_female = '2'; // reaction ke cewek , like = 1, love = 2, wow = 3, haha = 4, sad = 7, angry = 8
$max_status = '20'; // maksimum status yang akan direaksi
$token = 'EaEaEa696969'; // token kalian

Edit saja kata-kata yang ada di file autoreaction.php tenang saja, script ini tidak akan menyimpan/mengirim user dan password facebook kalian.

Baca Juga : Script Bot Like Timeline Instagram PHP

Jadi, kalau kalian takut dengan script ini, kalian bisa menggunakan akun facebook dummy atau palsu dahulu.

Sekian dan terima kasih , semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "Script Bot Auto Reaction Facebook PHP"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Gk work gan


    Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/me/home?fields=id,from&limit=20&access_token=token_saya_sensor): failed to open stream: Connection refused in /home/u741734293/public_html/x/fb-autoreaction-master/lib/fb.php on line 71

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u741734293/public_html/x/fb-autoreaction-master/lib/fb.php on line 74

    BalasHapus
  3. klo yg pake token gmna mastah.

    BalasHapus
  4. Script function not found: myFunction

    scriptnya ga ada nih, gimana oi

    BalasHapus
  5. function nya jg gak ada gan gimana cara ngejalankan bot reaction fb nya

    BalasHapus