Cara Mendapatkan Domain Gratis .asia Dari CrazyDomains

Oke hitz'er kali ini LagiHITZ mau bagi-bagi info gratis nih, domain gratis .asia dari CrazyDomains siapa dong yang gamau yg gratis-gratis apalagi ini domain lumayan kan buat ngeblog hehe.
Udah penasaran kan dengan tutorialnya? mari simak dibawah ini

Cara Mendapatkan Domain Gratis .asia Dari CrazyDomains

Cara Mendapatkan Domain Gratis .asia Dari CrazyDomains

1. Kalian kunjungi link ini https://www.crazydomains.id/
2. Isi nama domain kalian yang pastinya .asia
3. Setelah itu anda harus Add seperti gambar dibawah, lalu disebelahnya ada Cart. klik dulu
Add baru CART.
4. Setelah Check Out isi New Costumer, Data boleh ngawur , tapi email & No Handphone jangan, buat verifikasi domain :).
5. Setelah dapat Code didapat klik activate seperti dibawah ini
6. Tunggu balasan dari web tersebut untuk verifikasi domain anda hehe, sabar. tapi cepet kok

Demikian tutorial kali ini semoga bermanfaat buat kalian semua jangan lupa untuk share artikel ini agar blog ini maju dan bersemangat untuk bagi-bagi lagi info gratis hehe.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Mendapatkan Domain Gratis .asia Dari CrazyDomains"

Posting Komentar