Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis Tanpa Menggunakan Auto Followers

Selamat siang Hitz'er , pada kesempatan kali ini saya mau kasih tau cara mendapatkan followers instagram nih kawan-kawan. jadi kalian bisa mendapatkan followers gratis real human dan followers yang kalian dapatkan itu bukan robot atau akun fake biasa disebut dummy, tapi kali ini kalian akan mendapatkan followers real human aktif so, kalian gausah takut cara ini tidak memperlukan username dan password. penasaran kan? langsung aja cekidot.

Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis Tanpa Menggunakan Auto Followers

Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis Tanpa Menggunakan Auto Followers

Bahan


  • Akun instagram
  • PC/Laptop atau Android.

Tutorial

  1. Kalian login instagram
  2. Lalu kalian cari orang/artis yang followers nya diatas 5m atau 10m.
  3. Kunjungi profil nya, kalian klik panah bawah yang ada di profil tersebut
  4. Nanti akan muncul rekomendasi atau suggested yang kalian bisa ikuti
  5. Kalian ikuti saja profil yang sudah terverifikasi aka ada tanda ceklis nya
  6. Follow saja sampai mentok dan ulangi cara tersebut cari lagi orang yang followersnya diatas 5m dan ulangi step ke 3 sampai seterusnya
  7. Dan kalian akan mendapatkan followers 1 per satu dan tembus 1000 lebih selama 4 hari
  8. Ingat kalian jangan dulu unfollow orang-orang tersebut, diamkan selama 3-4 hari dan kalian akan mendapatkan 1000 followers.
Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis Tanpa Menggunakan Auto Followers
1 Menit Kemudian
Sekian, semoga tutorial kali ini bermanfaat bagi kalian semua dan jangan lupa juga like fanpage kali di samping agar mendapatkan update postingan terbaru.

Tips Mendaftar AdSense Agar Full Approve dan Cepat Diterima

hallo Hitz'er ketemu lagi, kali ini saya mau bagi-bagi tips nih tentang AdSense , semoga tips kali ini sangat bermanfaat bagi kalian yaitu Tips Mendaftar AdSense Agar Full Approve dan Cepat Diterima, langsung saja ini Syarat-Syarat Mendaftar Google Adsense

Tips Mendaftar AdSense Agar Full Approve dan Cepat Diterima

1. Buat konten berkualitas dan bukan plagiat

Pastikan konten-konten dalam blog Anda menarik serta berkualitas. Dan yang paling penting bukan plagiat. Karena kebanyakan blog yang tidak diterima oleh Google Adsense yaitu masalah konten yang ada dalam blog. Inilah tips-tips untuk membuat konten yang sesuai dengan kebijakan Google Adsense:

Kelengkapan konten

Memang yang paling mendasar yaitu tulisan atau konten harus lulus uji copyscape dan tulisan juga jangan terlalu pendek. Selain itu hal yang harus diperhatikan adalah kelengkapan konten. Kelengkapan konten yang dimaksudkan disini yaitu berupa adanya gambar-gambar pendukung, video dan lain-lain, agar konten yang telah dibuat terlihat berkualitas. Jadi usahakanlah untuk tidak membuat konten yang isinya hanya tulisan saja, tentu ini akan membuat orang bosan untuk membacanya.

Kekuatan sosial media

Nantinya akan ada orang yang mereview blog kita, yang jelas mereka akan menentukan kriteria-kriteria yang dijadikan sebagai patokan untuk menilai blog kita apakah bermanfaat atau tidak. Nah tentu sosial media mengambil peran dalam hal ini, karena pada dasarnya apabila konten bermanfaat maka pengunjung akan banyak share ke sosial media. Maka, usahakanlah agar konten dalam blog Anda di share oleh banyak orang atau bisa juga dengan like.

2. Kelengkapan blog

Setelah di atas tadi kita menjelaskan kelengkapan konten, maka syarat mendaftar Google Adsense selanjutnya yaitu kelengkapan blog. Beberapa kelengkapan-kelengkapan blog yang dimaksudkan yaitu:

Halaman pendukung

Pastikan blog yang Anda buat memiliki halaman-halaman pendukung seperti Kontak Saya, Privacy Policy dan lain-lain.

Menu navigasi

Navigasi merupakan pilihan menu konten yang ada dalam blog, sedikit saran gunakanlah link yang mengarah ke postingan secara langsung.

Widget

Gunakanlah beberapa widget seperti Popular Post, Arsip, Kategori atau Label, serta Profl Google Plus.

Link keluar

Usahakanlah untuk memasang link-link yang membahas topik yang sama dengan konten blog kita, agar blog kita terlihat lebih alami.

3. Jumlah pengunjung

Pihak Google tidak menyebutkan angka pasti berapa jumlah pengunjung, yang jelas harus trafik tinggi dan pageview yang tinggi untuk mendaftarkan Google Adsense. Mungkin angka yang dapat diprediksikan mencapai 250 pengunjung per hari.

4. Usia penulis blogger

Usia penulis atau blogger juga menjadi patokan karena usia di bawah 18 tahun dianggap masih belum dewasa.

5. Tidak menggunakan konten terlarang

Konten dalam blog tidak boleh berisi konten pornografi, pelecehan, penindasan atau berbau SARA.

Di atas tadi merupakan penjelasan yang setidaknya dapat membantu Anda dalam memahami syarat mendaftar Google Adsense.

Demikian artikel kali ini semoga bermanfaat bagi kalian jangan lupa juga share dan like fanpage kami agar mendapatkan update postingan terbaru.

Tips Mengetahui Siapa Saja Yang Telah Screenshot Profil Instagram Kita

Seperti yang kita tahu, sekarang instagram memiliki fitur stories mirip dengan snapcat yang sering disebut snapgram, dan kabarnya akan ada fitur baru yang nantinya bisa mengetahui siapa yang menangkap layar snapgram kita, dan jika itu benar lalu bagaimana caranya?

Cara Mengetahui Siapa Saja Yang Telah Screenshot Profil Instagram Kita

Belakangan ini medsos ramai dengan desas-desus yang mengatakan bahwa Instagram bakal mengirim notifikasi jika ada yang melakukan tindakan menangkap layar (screenshot) postingan foto pengguna. Benarkah berita tersebut? Ya benar, instagram memang memberikan fitur baru dan salah satunya adalah soal notifikasi screenshot. Namun, notifikasi ini hanya berlaku untuk fitur tertentu saja, bukan pada keseluruhan foto yang diunggah di instagram.

Jadi memang benar adanya fitur notifikasi screenshot di instagram, apabila kalian menangkap layar maka akan muncul notifikasi instagram. Untuk lebih jelasnya kalian bisa baca Blog resmi Instagram.

Cara Mengetahui Siapa Saja Yang Telah Screenshot Profil Instagram Kita

Jika kita sudah membaca dan melihat isi dari artikel tersebut maka kita tahu bahwa notifikasi screenshot hanya berlaku pada foto dan video yang dapat menghilang dalam jangka waktu tertentu.

Cara Mengetahui Siapa Saja Yang Telah Screenshot Profil Instagram Kita

Foto dan video yang dimaksud adalah foto yang diunggah di fitur Direct yang baru dirilis Instagram. Fitur Direct serupa dengan Stories, namun postingan foto atau Direct bisa menghilang begitu dilihat oleh penerima. Jadi pengirim tidak perlu menunggu sampai 24 jam agar foto dan video itu bisa menghilang.

Kemudian, sebagai pelengkap, Instagram menyematkan fitur lain berupa notifikasi khusus screenshot. Tujuannya untuk memberitahu ke si pengirim jika penerima pesan ternyata mengambil screenshot foto atau video kirimannya.

“Tidak seperti pesan lain yang menggunakan Direct, foto dan video ini otomatis akan menghilang setelah penerima melihatnya. Dan Anda (pengirim) akan tahu jika penerima itu memutar ulang pesan atau mengambil screenshot,” demikian tertulis pemberitahuan dalam blog resmi Instagram.

Dengan demikian, pengguna tidak perlu khawatir jika sedang stalkingdan ingin mengambil screenshot pada foto di linimasa atau Stories milik siapa pun. Aturan main notifikasi tersebut jelas hanya berlaku untuk pesan Direct yang berupa foto atau video yang otomatis menghilang saja.

Kumpulan Kata-Kata Bijak Tentang Inspirasional

Sajian kata kata bijak tentang kehidupan sederhana berikut bisa menjadi bagian dari mutiara hati dalam memotivasi setiap manusia untuk menggapai hidup yang sesungguhnya. 

Karena kesederhanaan adalah kunci untuk meraih kebahagiaan hidup. Hal-hal yang kecil dan terlihat sepele, bisa saja mendatangkan kemuliaan yang besar. Intinya adalah untuk meriah kehidupan yang sederhana, jangan pernah meremehkan hal apapun.

Kumpulan Kata-Kata Bijak Tentang Inspirasional

Jika kita mampu hidup sederhana, maka paling tidak kita telah berhasil meraih kebahagiaan atas jiwa, nurani, dan diri kita. Hal ini mengingatkan kita akan sebuah pesan dari kata kata bijak islami, bahwa kebahagiaan atas hidupmu takkan terwujud jika nurani mu tidak pernah merasakan kebahagiaan itu.

Semoga kata kata bijak motivasi yang menginspirasi bisa bermanfaat bagi Anda dan kita semua. Dan disinilah kami akan memberikan sebuah kekuatan yang seringkali luput dan terlupakan, yaitu memotivasi diri untuk hidup bahagia lewat kata-kata bijak.
Hidup bukanlah tentang bagaimana menemukan diri kita tetapi bagaimana menciptakan diri kita yang sebenarnya
Hidup adalah impian bagi orang BIJAK, Permainan bagi orang BODOH, Lelucon bagi orang KAYA, DAN Tragedi bagi orang MISKIN
Hidup itu sederhana, namun seringkali kita lah yang membuatnya menjadi sulit
Orang tidak akan mengingat hari, tetapi yang diingat adalah momen penting dan berkesan
Arthur Rubinstein, seorang Pianis terkenal asal Rusia, pernah berkata bahwa “Jika kita mencintai kehidupan maka sebaliknya kehidupan akan mencintai kita.
Kekuatan tidak datang dari kemenangan. Seberapa besar usaha kita untuk melewati kesulitan dan memutuskan untuk tidak menyerah, itulah kekuatan yang sebenarnya
Anda pernah jatuh sekali. Kami ingin melihat setinggi apa anda bisa meloncat dikemudian hari
Manusia itu tak berarti apa-apa. Pekerjaannya lah yang menjadikan hidupnya berarti
Jika manusia berusaha melawan hukum alam, maka ia akan menghancurkan dirinya sendiri
Kalau masa depanku gelap, jelas lebih baik aku menghadapinya layaknya seorang laki-laki, daripada berusaha mencerahkannya dengan imajinasi-imajinasi yang sia-sia
Hidup adalah serangkaian peristiwa alami dan spontan. Jangan melawan kehidupan yang hanya akan menciptakan kesedihan. Biarkan realitas menjadi kenyataan. Biarkan semuanya mengalir secara alami
Siapapun bisa marah, itu sangat mudah. Namun marah kepada orang yang tepat, dengan tingkat kemarahan yang tepat, pada waktu yang tepat, dan dengan tujuan yang tepat, bukanlah hal mudah dan bahkan seringkali dilupakan.
Keunggulan adalah sesuatu yang kita dapat dari latihan dan kebiasaan. Sesorang akan disebut unggul jika ia telah melakukan segala sesuatu berulang kali
Cobalah untuk belajar sesuatu tantang segala sesuatu dan segala sesuatu tentang sesuatu
Hidup adalah suatu tantangan yang harus dihadapi dan Perjuangan yang harus dimenangkan.
Hidup adalah Kesusahan yang harus diatasi. Rahasia yang harus digali. Tragedi yang harus dialami. Kegembiraan yang harus dibagikan. Cinta yang harus dinikmati, dan Tugas yang harus dilaksanakan.
Inilah hidup sebagai romantika yang harus dirangkul. Resiko yang harus diambil. Lagu yang harus dinyanyikan. Anugerah yang harus dipergunakan. Berkah yang harus dicapai., dan mimpi yang harus diwujudkan.
Kala anda dalam keadaan lapang, maka ketahuilah bahwa kehidupan merupakan kesempatan yang harus dipakai, jangan pernah lalai untuk menggunakannya
Setiap jalan hidup yang kita lalui harus bisa mendatangkan pelajaran untuk terus menapaki jalan itu. Karena jalan kehidupan begitu panjang dan bermakna
Sukses bukanlah milik mereka yang pintar dan cerdas. Sukses adalah milik mereka yang memiliki mimpi dan berjuang mati-matian untuk menggapai mimpi itu
Berbicara tentang mimpi, tak ada yang namanya penyesalan. Menyesal sama seperti mengejar bayangan kita sendiri. Semakin dikejar, semakin jauh dari jangkauan kita.
Ejekan adalah sarapan bagi saya, penolakan adalah makan siang bagi saya, dan kritikan adalah makan malam saya. Itulah yang membuat saya lebih tegar dan kuat
Perkataan orang lain akan benar-benar menjadi kenyataan hanya bila anda mengizinkannya
Wanita, kadangkala diuji dengan sehebat-hebat ujian. Fisiknya lemah tapi batinnya sangat kuat. itulah anugerah Tuhan bagi mereka
Optimislah dengan ujian. Itu hadiah dari Tuhan. Bersyukurlah, karena dari milyaran, anda lah pilihanNya
Kebahagiaan kita tidak terletak pada harta, tidak pada penampilan diri, tidak juga pada gemerlap perhiasan dan keindahan dunia. Ukuran kebahagiaan terkait erat pada hati kita
Disaat orang-orang sudah tidur, itulah kesempatan untuk melangkah maju. Disaat orang-orang belum terbangun itulah kesempatan untuk melangkah lebih cepat
Jika kita memang harus kalah, jangan lebih dari sehari. Rebut kemenangan itu besok
Mata kuliah terpenting yang didapat dari kampus kehidupan adalah KESULITAN. Makin tinggi tingkat kesulitannya makan tinggi NILAI TAMBAH yang diperoleh.
Jangan pernah lari dari kesulitan
Manusia bijak adalah saat sukses bisa bersyukur, saat gagalpun tetap bersyukur. Karena sesungguhnya kekayaan dan kebahagian sejati ada didalam rasa syukur
Saya telah gagal, gagal dan terus mengalami kegagalan dalam hidup saya. Oleh sebab itulah saya menjadi kebal dan sukses pun datang dengan sendirinya
Memang dalam kehidupan ini tidak ada yang pasti. Tetapi kita harus berani memastikan apa-apa yang ingin kita raih
Kualitas diri anda dinilai dari bagaimana diri anda bukan apa yang anda miliki
Aku tidak gagal. Aku hanya menemukan 10.000 cara yang tidak bekerja
Banyak sekali kegagalan dalam hidup adalah mereka yang tidak menyadari betapa dekatnya mereka dengan keberhasilan ketika mereka menyerah
Kelemahan terbesar terletak pada keputusasaan. Cara yang paling pasti untuk sukses adalah selalu mencobanya satu kali lagi
Baca dan renungilah kata-kata bijak tentang kehidupan yang kami sajikan ini untuk menggapai kehidupan yang lebih baik, karena hidup bukanlah sekedar menghidupi.
Kata kata bijak kehidupan bukanlah kata-kata yang lahir tanpa alasan. Akhir kata dari penulis, raihlah apa yang ingin anda raih, buatlah apa yang ingin anda buat, dan ubahlah apa yang ingin anda ubah. Sesungguhnya Tuhan tidak akan mengubah nasib suatu kaum melainkan kaum itu sendiri yang akan mengubahnya.

Diperkirakan Harga Xiaomi Mi5C Di Bawah 2 Jutaan

Pemberitaan terkait device terbaru Xiaomi yaitu Xiaomi Meri atau Mi5c memang sudah bukan menjadi pemberitan yang baru lagi, telah sejak lama device ini di beritakan dan di rumorkan, namun baru pada pemberitaan kali ini disertakan bukti nyata terkait harga dari device ini dari sumber yang terpercaya, meski demikian bukan berarti berita ini benar sepenuhnya, namun bisa jadi memang harga device Xiaomi Mi5c nantinya juga akan seperti yang disebutkan berikut.

Diperkirakan Harga Xiaomi Mi5C Di Bawah 2 Jutaan

Seperti yang kalian ketahui bahwa eksistensi Xiaomi Mi5c memang masih belum bisa di katakan hidup sepenuhnya, karena pihak Xiaomi sendiri belum mengkonfirmasi keberadaan device Xiaomi Mi5c tersebut, yang ada hanya sebuah nama yaitu Xiaomi Meri yang mungkin saja merupakan sebuah codename dari Xiaomi Mi5c.

Dari harga yang tersaji cukup masuk akal jika device ini memang merupakan Xiaomi Mi5c, karena pada kenyataannya flagship Xiaomi selalu ada versi murahnya seperti contoh flagship sebelumnya yaitu Xiaomi Mi4c dan pemberitaan ini akan menjadi benar jika budaya versi device murah juga di terapkan pada generasi Xiaomi Mi5 dengan memunculkan seri Xiaomi Mi5c.

Diperkirakan Harga Xiaomi Mi5C Di Bawah 2 Jutaan

Dari spesifikasi yang tersaji sebelumnya juga sudah dapat kita ketahui bahwa Xiaomi Meri aka Mi5c ini akan membawa spesifikasi yang lumayan atau setara dengan level menengah, jadi jika kita teliti lebih dalam maka memang benar device Xiaomi Meri bisa saja adalah Xiaomi Mi5c yang saat ini tengah ramai di perbincangkan, namun untuk harga sendiri cukup meragukan apakah benar device ini akan di jual hanya dengan harga $145 atau setara dengan Rp.1.900.000 saja? untuk melihat kebenarannya mungkin kita harus menunggu sedikit lebih lama lagi untuk mengetahui informasi akurat dari pemberitaan yang ada sekarang ini.

Cara Mengatasi Xiaomi Tidak Bisa Masuk Download Mode Selalu Reboot

oke guys, gue akan share pengalaman gue nih, jadi gue tuh punya Smartphone Xiaomi nah smartphone gw tuh gak bisa masuk Download Mode, dan selalu muncul Logo MI jadi hp gw tuh cuman bisa masuk fastboot mode.

Cara Mengatasi Xiaomi Tidak Bisa Masuk Download Mode Selalu Reboot

Nah, sekarang mimin mau share nih Cara Mengatasi Xiaomi Tidak Bisa Masuk Download Mode oke bagi kalian yang hp nya bootloop, hardbrick, softbrick langsung aja ikutin tutorial nya disini ya.

Bahan
Adb Fastboot

Tutorial
  • Kalian masuk Fastboot Mode caranya tekan Tombol Volume (-) Bawah dan Power
  • Selanjutnya tuliskan perintah
fastboot devices
  • Jika keluar nomor berarti hp kalian sudah terdeteksi
  • Kedua tuliskan perintah
fastboot oem edl
  • Jika layar hp kalian blank , berarti kalian berhasil masuk download mode dan sudah siap di flash menggunakan MiFlash
Sekian, tutorial kali ini semoga bermanfaat jangan lupa juga share dan like fanpage kami agar kalia mendapatkan update terbaru.

Tips Keluar Dari Mode Fastboot Xiaomi

Banyak orang yang menanyakan hal ini karena ketidaktahuan mereka terkait device Xiaomi tersebut, namun sebenarnya device Xiaomi hanyalah device Android yang sama seperti kebanyakan smartphone Android yang ada di luar sana, dan cara method penyelesaian suatu masalah pun hampir sama saja seperti device Android kebanyakan.

Tips Keluar Dari Mode Fastboot Xiaomi

Umumnya masalah ini juga banyak terdapat pada banyak device Android branded lainnya seperti bisa terjadi di device Samsung Galaxy, dan lainnya tetapi untuk sekarang topik utamanya hanya akan membahas cara penyelesaian dari masalah stuck di mode fastboot pada device Xiaomi saja yang bisa datang dari 2 masalah berikut ini, antara lain adalah :

1. Device yang mengalami masalah Stuck atau Brick yang hanya akan hang di mode fastboot, lalu
2. Sengaja masuk mode fastboot namun tidak tahu cara keluar dari mode tersebut.

Tetapi masalah tersebut menjadi sedikit rumit untuk di atasi ketika device Xiaomi tersebut memiliki model baterai yang tidak bisa di lepas, dengan asumsi jika device tersebut merupakan Xiaomi yang dapat di lepas batrainya, jika mengalami masalah jenis ini, solusinya sangat mudah yaitu hanya dengan cara mencabut batrai hingga device tersebut mati secara paksa, dan masalah stuck di mode fastboot akan teratasi.

Tetapi sebenarnya jika kalian menggunakan device Xiaomi yang memakai model baterai yang tidak bisa di cabut maka, cara penyelesaiannya juga cukup mudah dan gampang, kalian hanya menekan tombol Power Off saja selama kurang lebih 1 (satu) menit tanpa melepasnya, dan nantinya device Xiaomi kalian akan mati dengan sendirinya, juga perlu kalian ketahui hal ini bukan hanya dapat mengatasi stuck di fastboot mode saja, melainkan juga dapat mengatasi stuck di beberapa masalah seperti bootloop, hang, blackscreen dan lainnya, jika kalian menerapkan cara yang sudah disebutkan maka device secara otomatis akan segera force shut down, dan sekali lagi cara ini juga dapat di implementasikan pada banyak jenis smartphone Android di luar sana yang tidak memiliki fitur untuk mencabut baterai secara manual.

Dengan itu masalah terjebak pada mode fastboot akan teratasi, dengan demikian tinggal hidupkan saja lagi device kalian secara normal maka akan device tersebut akan booting secara normal kembali, tetapi jika device kalian mengalami masalah Stuck atau Brick, maka langkah lanjutannya adalah kalian harus melakukan flash ulang terhadap firmware device Xiaomi kalian agar dapat booting secara normal lagi, dan umumnya metode yang dapat di pakai adalah dengan cara fastboot atau dengan cara flash rom melalui recovery, dan semua metode tersebut bisa kalian dapatkan di blog ini.

Samsung Galaxy S7 Meledak Pihak Samsung Angkat Bicara

Belum lama ini para pengguna device variant Samsung Galaxy S7 mulai merasa khwatir lagi, karena seperti yang banyak di beritakan bahwa beberapa waktu lalu telah terjadi kasus meledaknya device Samsung Galaxy S7 dan S7 edge, untuk hal tersebut saat ini Samsung sudah secara resmi mengkonfirmasi dan memberikan kejelasan terkait hal tersebut pada website resmi yang mereka miliki.

Samsung Galaxy S7 Meledak? Pihak Samsung Angkat Bicara

Sebelum itu kejadian meledaknya device Samsung Galaxy S7 dan S7 edge ini telah terjadi beberapa kali, seusai kasus besar pada insiden Samsung Galaxy Note 7 yang saat ini sudah berakhir dengan di berhentikannya produksi dan penjualan device tersebut, dan beberapa kasus terjadinya ladakan keluarga variant Samsung Galaxy S7 ini kerap muncul dari kawasan Eropa.

Terkait hal tersebut Samsung sudah menyatakan bahwa produk keluarga Samsung Galaxy S7 pada daerah Eropa tidak memiliki atau terindikasi cacat produk baterai seperti Samsung Galaxy Note 7, dan juga di katakan saat ini di daerah Eropa penjualan keluarga Samsung Galaxy S7 sudah mencapai 10 juta unit dan tidak ada satu pun device yang di nyatakan cacat, untuk hal itu di katakan kemungkinan kasus meledaknya device tersebut akibat dari masalah di luar internal device tersebut.

Secara logikanya memang masuk akal jika kejadian meledaknya device keluarga variant Samsung Galaxy S7 terjadi karena banyak faktor, dan fakto yang membuat device tersebut meledak bisa saja dari kelalaian penggunannya sendiri yang melakukan hal yang tidak wajar pada devicenya, dan juga kemungkinan sabosate juga mungkin saja terjadi, dan untuk itu pihak Samsung sudah mengatakan dengan tegas bahwa produk keluarga Samsung Galaxy S7 di produksi dengan kualitas dan keamanan yang tinggi, jadi untuk kalian yang ragu membeli device variant keluarga Samsung Galaxy S7, sebaiknya tidak khwatir lagi, karena memang pada kenyataannya variant keluarga Samsung Galaxy S7 memiliki standar dan kualitas yang baik dan sudah di jamin oleh pihak Samsung sendiri.

Cara Mendownload Stiker / Tema Line Tanpa Berbayar Atau Gratis

Pada kesempatan kali ini saya akan posting lagi tentang Tutorial nih Hitz'er tapi kali ini tentang yang gratis-gratis nih, jadi kalian buat yang ingin stiker atau tema line tapi berbayar nah sekarang admin mau share caranya biar kalian bisa dapetin stiker sama tema nya secara gratis, oke Hitz'er langsung saja simak tutorial berikut ini

Baca Juga : Bot Auto Like Timeline LINE, Auto Like LINE Dan Like For Like LINE

Tutorial

Buka LINE Store
Klik kanan gambar yang dibawah yang ada kotaknya lalu inspect element / inspeksi

Cara Mendownload Stiker / Tema Line Tanpa Berbayar Atau Gratis

Pilih atau Seleksi URL yang saya kotakin lalu copy

Cara Mendownload Stiker / Tema Line Tanpa Berbayar Atau Gratis

Lalu kalian pastekan di Address bar browser kalian seperti ini

Cara Mendownload Stiker / Tema Line Tanpa Berbayar Atau Gratis

Ganti en/blablabla.png menjadi theme.zip seperti ini

Cara Mendownload Stiker / Tema Line Tanpa Berbayar Atau Gratis

Setelah itu enter dan otomatis Tema / Stiker ter-download , kalian tinggal extract saja file zipnya :)


Untuk mendapatkan stiker sama seperti itu juga untuk URL yang digantinya seperti ini
https://sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1276846/android/stickers/11221520.png;compress=true
diganti menjadi seperti ini

https://sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1276846/android/stickers.zip
Jika stiker sudah ter-download dan kalian ingin memasukan ke aplikasi LINE caranya
Kalian Extract stickers.zip tadi ke directory
sdcard/Android/data/jp.naver.line/Stickers
Ok hitz'er sekian saja postingan kali ini semoga bermanfaat, jangan lupa juga untuk share dan like fp kami agar mendapatkan update terbaru.

Special thank's to SGB TEAM

Koleksi Mainan Hot Wheels, Pria Ini Menghabiskan 13 Miliar

Jika sudah hobi, seseorang rela melakukan apa saja, termasuk menghambur-hamburkan uang. Seperti yang dilakukan Bruce Pascal, pria asal Amerika Serikat. Ia begitu fanatik terhadap mainan Hot Wheels. Saking sukanya, Pascal telah menghabiskan uang puluhan miliar untuk mengoleksi setiap mobil mainan tersebut.

Koleksi Mainan Hot Wheels, Pria Ini Menghabiskan 13 Miliar

Pascal sendiri sudah menyukai Hot Wheels sejak berusia 7 tahun. Saat itu ayahnya membelikan satu mobil mainan sebagai hadiah. Dan sejak saat itu, koleksi mobil milik Pascal terus bertambah.

Diketahui Pascal telah memiliki sekitar 3.500 Hot Wheels di rumahnya. Semua itu belum termasuk sirkuit atau arena untuk balap yang dijual terpisah. Untuk membeli mainan sebanyak itu, Pascal telah menghabiskan uang sebesar Rp 13,3 miliar.

“Aku mengoleksi sekitar 3.500 Hot Wheels di rumahku. Semua koleksi ku ini bernilai sekitar USD 1 juta (Rp 13,5 miliar). Aku mengasuransikannya, melindunginya, dan menikmatinya,” terang Pascal dikutip dari Barcroft TV.

Semua mobil tersebut ditaruh pada lemari kaca yang berada di sebuah ruangan. Menariknya lagi, ruangan itu juga dijadikan sebagai tempat kerja bagi Pascal. Jadi, saat ia merasa bosan dalam bekerja, ia bisa langsung memainkan mobil-mobil koleksinya.

Tak sekedar mengoleksi, ternyata pria asal East Coast ini juga menjadikan mainan sebagai bisnisnya. Bisnis mainan itu dikelola bersama dengan istrinya sendiri sejak tahun 1940-an. Istrinya juga dikenal cukup lihai dalam membuat boneka Barbie.

Wah, benar-benar pasangan yang serasi dimana keduanya memiliki kesukaan yang sama dan membangun bisnis bersama.

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Aplikasi CPI AjiMumpung

hallo gaes, tadi kan saya udah share Cara Mendapatkan Kuota 20GB (4G) Gratis Indosat Ooredoo nah sekarang saya mau posting lagi nih masih tentang Tutorial namun kali ini saya mau kasih tau cara mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi AjiMumpung oke langsung aja ya tanpa basa-basi.


Bahan


Tutorial

  • Download Aplikasi AjiMumpung
  • Install & Buka aplikasi AjiMumpung yang sudah kalian download barusan
  • Kemudian kalian daftar, bisa menggunakan Email, Facebook & Google, supaya cepat kita daftar lewat facebook saja, klik Facebook.
  • Kemudia next-next saja
  • Nah disini kalian disuruh untuk memasukan Nomor Handphone kalian untuk proses verifikasi lewat sms.
  • Nanti akan ada SMS kode verifikasi masukan lalu Oke.
  • Nah disini kalian akan mendapatkan bonus pertama dengan cara memasukan kode, masukan kodenya 2M3ELIG ingat kalian harus memasukan kodenya agar anda mendapatkan bonus pertama.
  • Kalian juga harus mendownload yang ada pada tab Penawaran agar anda bisa mendapatkan pulsa gratis.
  • Cara mendapatkan pulsa gratis klik tab Redeem lalu pilih sesuai kartu kalian dan nominal pulsa yang akan ditukar

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Aplikasi CPI AjiMumpung
  • Setelah itu kalian share juga kode kalian ke temen-temennya.
Demikian artikel ini , semoga bermanfaat jangan lupa Share & Like Fanspage kami agar mendapatkan artikel-artikel terbaru.

Cara Mendapatkan Kuota 20GB (4G) Gratis Indosat Ooredoo

Selamat siang, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah tutorial, yaitu Cara Mendapatkan Kuota 20GB (4G) Gratis Indosat Ooredoo , lumayan kan? cara ini sudah diuji oleh admin sendiri untuk berhasil atau tidaknya itu kehokian kalian masing-masing hehe. oke langsung aja baca tutorialnya dibawah
  • Pastikan kalian mempunyai Kartu Indosat Ooredoo , kalo gak ada caranya Bawa uang lalu beli ke konter #peace
  • Dan yang paling penting juga kalian harus mempunyai Smartphone yang sudah support Kartu 4G dan Jaringan 4G, kalo gak punya ya gabisalah. haha

Tutorial

  • Pertama, kalian buka pesan
  • Lalu ketik 20gb dan kirim ke 363
Jika sukses akan ada balasan seperti ini

Cara Mendapatkan Kuota 20GB (4G) Gratis Indosat Ooredoo

dan kuota kalian akan bertambah silahkan cek di aplikasi MyCare download di Google Playstore

Cara Mendapatkan Kuota 20GB (4G) Gratis Indosat Ooredoo

Oke, sekian dan terima kasih jika tutorial ini bermanfaat silahkan share dan like , jangan lupa berkunjung lagi ke blog LagiHITZ akan update tutorial-tutorial terbaru.

Mengenal Fenomena HITZ "Mannequin Challenge"

Internet kembali viral dengan sebuah kegiatan yang dilakukan oleh banyak orang. Setelah sebelumnya ada Harlem Shake dan Ice Bucket Challenge, kali ini giliran Mannequin Challenge yang tengah digandrungi netizen.

Mengenal Fenomena HitZ Mannequin Challenge

Sesuai namanya, kegiatan ini menampilkan sekelompok orang yang bergaya layaknya manekin. Jadi, tantangan ini mengharuskan orang-orang mematung selama video diputar.

Dikutip dari laman International Bussiness Times, Kamis (10/11/2016), tren ini terbilang baru karena video perdana dari tantangan ini diunggah pada 26 Oktober 2016. Adalah pemilik akun @pvrity yang memulainya pertama kali.

Remaja putri dari Edward H. White High School di Jackonsville, Florida, Amerika Serikat itu awalnya hanya mengunggah video pendek di Twitter. Video itu menampilkan ia dan teman-temannya berdiri mematung seperti manekin di ruang kelas dengan tagar #manequinchallenge.

Beberapa hari kemudian, unggahan tersebut ternyata mendapat respon yang begitu baik di internet. Sampai saat ini ada sekitar 4.000 retweets dan 4.000 like yang membuat unggahan tersebut cepat terkenal.

Akhirnya, pada 2 November 2016 tagar #manequinchallenge resmi bergulir sehingga banyak mahasiswa dan siswa dari sekolah-sekolah di Amerika Serikat melakukan hal serupa. Beberapa figur publik, seperti James Corden dan Adele juga mengunggah video serupa.

Uniknya, banyak dari video tersebut menggunakan lagu pengiring dari Rae Sremmurd berjudul Black Beatles. Karenanya, lagu tersebut kini menjadi lagu tak resmi dari Mannequin Challenge.

Penasaran dengan tantangan yang kini tengah viral tersebut? Berikut ini LagiHITZ suguhkan beberapa video dari Mannequin Challenge, termasuk video perdananya.

Alpha Testers MIUI 8 Berbasis Android Nougat 7.0 Telah Dibuka

Seperti yang telah kita ketahui bahwa versi Android Nougat telah resmi di rilis oleh pihak Google dan sekarang ini banyak vendor yang telah mengambil source terbaru Android tersebut untuk diolah pada jenis firmware yang mereka miliki dan tidak terkecuali juga dengan Xiaomi, pada pemberitaan kali ini di ketahui bahwa pihak developer MIUI tengah mengadakan test build untuk versi Android Nougat pada MIUI 8 dan dengan demikian pihak developer mengundang pengguna device Xiaomi untuk ikut berpartisipasi dalam acara Alpha testing tersebut.


Namun perlu di garis bawahi untuk program Alpha terster ini hanya akan tersedia bagi pengguna Xiaomi Mi5 saja untuk sekarang ini, namun tidak perlu khwatir seperti yang sudah di janjikan, bahwa mereka akan menjangkau lebih banyak device lagi nantinya.

Program Alpha tester ini di buka mulai dari sekarang hingga di tutup pada tanggal 21 November mendatang, dan siapa pun bisa ikut dalam program ini namun ada ketentuan yang di berlakukan sebelumnya, terkait versi MIUI seperti yang sudah di katakan versi MIUI tetap akan berada di MIUI 8 bukan MIUI 9, namun ada kemungkinan nantinya versi Nougat MIUI 9 juga akan di buka program Alpha atau Beta testernya nanti.

Terakhir karena ini versi ROM Alpha maka akan banyak bugs yang nantinya muncul, di katakan oleh pihak developer, para Alpha tester nantinya harus yang berkompoten dan punya pengetahuan lebih terkait ROM Android, agar nantinya MIUI 8 basis Android Nougat berjalan dengan baik dan sempurna, bagi kalian yang tertarik dengan program ini kalian bisa mendaftarkan diri DISINI, namun perlu kalian ketahui kalian harus memenuhi syarat yang sudah di sediakan sebelumnya untuk bisa mendaftarkan diri sebagai Alpha tester MIUI 8 basis Android Nougat.

Kumpulan Kata-Kata Mutiara Tentang Semangat Belajar Dan Motivasi

Sajian kata kata mutiara motivasi kali ini dibumbui dengan kegigihan dan ketekunan yang harus anda miliki dalam belajar dan memulai kehidupan. Kenapa?

Kumpulan Kata-Kata Tentang Semangat Belajar Dan Motivasi

Karena hidup baru dimulai saat anda memutuskan untuk belajar. Edge Of Tomorrow, salah satu film fenomenal di tahun 2014 yang diperankan oleh Tom Cruise, kurang lebih memberikan value bagaimana anda menghargai hidup dengan belajar dari kesalahan.

Terjebak dalam siklus hidup dan mati, membuat William cage (Tom Cruise) terus mengulangi hal yang sama. Hasilnya? Ia menjadi tentara handal dalam pertempuran. Barangkali seperti itulah, jika anda terus mengulangi, belajar, belajar, dan belajar, maka diri anda akan menjadi sosok yang anda impikan.

Pelajaran yang paling berharga adalah pelajaran yang anda ajarkan untuk diri sendiri
Anda tidak bisa membuka buku tanpa mendapatkan pelajaran darinya
Belajar tidak akan pernah membuat pikiran anda lelah
Aku selalu siap untuk belajar meski kadangkala aku tidak terlalu suka diajarkan
Jika anda tidak ingin belajar, tak seorang pun yang akan menolong anda. Sebaliknya jika anda memutuskan untuk belajar, tak seorang pun yang mampu menghentiikan anda
Jangan pernah berhenti belajar, karena hidup tak pernah berhenti mengajarkan
Apa yang kita pelajari dengan perasaan senang, takkan pernah kita lupakan
Aku masih tetap belajar, sampai kapan pun
Aku belajar arti kerasnya hidup dengan bekerja keras
Kamu belajar bukan karena harus. Melainkan karena itulah dirimu yang haus akan pengetahuan
Guru membukakan pintu pengetahuan. Tapi anda harus memasukinya sendirian
Belajar tidaklah sebatas mengetahui apa yang harus dilakukan, melainkan melakukan apa yang telah diketahui
Semakian banyak anda membaca, maka akan semakin banyak yang anda ketahui. Semakin banyak anda belajar, maka akan semakin banyak tempat yang akan anda kunjungi
Mempelajari bagaimana cara belajar adalah kemampuan maha penting dalam hidup
Jika hari ini adalah hari terakhir dalam hidup anda, apakah anda akan melakukan apa yang ingin anda lakukan? (Steve Jobs)
Cara terbaik untuk belajar adalah dengan melakukan. Dan cara paling buruk dalam mengajarkan adalah dengan banyak omong
Sekali anda berhenti belajar, maka anda telah memulai langkah menuju kematian
Kita belajar dari kegagalan bukan dari kesuksesan
Bersemangatlah dalam mempelajari sesuatu yang bermanfaat
Aku masih terus belajar, karena seperti itulah hidup ini berjalan
Anda akan belajar sesuatu yang baru setiap saat, jika saja anda memperhatikannya
Orang yang takut untuk bertanya, malu untuk belajar
Kesalahan adalah makna dari proses belajar
Sebelum anda memulai segala sesuatu, Belajarlah!
Belajar adalah pengalaman. Sedangkan yang lainnya hanyalah informasi
Terkadang kamu menang, terkadang kamu harus belajar untuk menang
Kesalahan adalah batu loncatan untuk belajar lebih baik lagi
Hidup adalah tentang belajar. Jika anda berhenti, maka anda MATI
Pertama, mereka menyepelekanmu. Kedua, mereka menertawakanmu. Ketiga, mereka menantangmu. Akhirnya kamu lah yang menang
Belajar adalah keharusan, bahkan jika rasa sakit yang menjadi guru anda
Petualangan dalam hidup adalah seberapa banyak anda belajar

Demikianlah kata kata mutiara bertemakan pembelajaran hidup yang bisa kami sajikan. Satu hal yang harus anda ketahui, bahwa belajar dalam artian yang sebenarnya adalah pantang menyerah dalam segala hal. Sekian!

Sutan Bhatoegana Di Kabarkan Meninggal Dunia

Kuasa hukum Sutan Bhatoegana, Feldy Taha menyayangkan kabar yang menyebut kliennya meninggal dunia. Dia bahkan menegaskan Sutan saat ini tengah menjalani perawatan di rumah sakit di kawasan Bogor, Jawa Barat.

Sutan Bhatoegana Di Kabarkan Meninggal Dunia

"Tidak benar itu (kabar Sutan meninggal). Tapi benar dia memang dirawat di rumah sakit," ucap Feldy kepada Liputan6.com, Rabu (16/11/2016).Dia mengatakan, dirinya baru saja berkomunikasi dengan pihak keluarga soal kondisi terkini politikus Partai Demokrat tersebut. Dari informasi yang didapat, kondisi Sutan dikabarkan sudah lebih baik dari sebelumnya.

"Info terakhir saya dengan keluarga, kondisinya sudah mendingan. Sudah mau makan makanan kesukaannya. Sebelumnya kan tidak mau makan makanan biasa, kecuali dari yang dianjurkan dokter," ucap Feldy.

Feldy pun meminta doa agar mantan anggota Komisi VII DPR itu sembuh dari sakit yang dideritanya saat ini. "Kita doakan saja semoga lekas sembuh. Amin," kata Feldy.Namun, kabar berbeda didapat dari politikus Partai Demokrat Roy Suryo yang mengatakan saat ini kondisi Sutan Bhatoegana sudah sangat kritis. "Sudah sangat sakit, beliau kanker hati," tandas Roy.

Dihubungi terpisah, Kalapas Sukamiskin Dedi Handoko mengatakan, dirinya baru berkomunikasi dengan keluarga Sutan pada Rabu siang sekitar pukul 13.30 WIB."Yang bersangkutan masih dirawat di Bogor Medical Center (BMC)," kata Dedi saat dihubungi Media .Dari laporan keluarga, memang kondisi Sutan saat ini menurun. "Kondisi kesehatannya menurun," kata Dedi.

Tips Agar Cepat Kaya di Game Growtopia

Hallo semua, kalian pasti tahu kan game Growtopia yang sering disapa GT , sekarang masih banyak yg memainkan game ini hinggal 40,000 users perhari nya oke lah sekarang admin mau share Cara agar cepat kaya di game Growtopia

Cara Agar Cepat Kaya di Game Growtopia

Tutorial

1. Kalo baru pertama buat kunjungi world "GROWTOPIAGENERALHOSPITAL" untuk mendapatkan gems 100 caranya minta di surg nanti suka afa yg bilang free surg kamu tinggal sleep di kasur caranya /sleep.
2. Setelah mendapatkan 100gems belikan small lock untuk world yg ingin kamu tempatin nanti harga small lock (sl) 50gems.
3. Nah... sisanya belikan small seed pack 50gems.
4. Nanti kamu dapat seed kalo beruntung dapet grass seed . Nah kamu udah dapet grass seed (FARMABLE) tanam di worldmu setelah jadi break seednya tanam lagi (FARMING).
5. Kalo udah dapet 200seed grass jual 100/wls tapi kurang laku kalo mau cepet laku jual 200/wls bakalan banyam yg beli.
6. Kalo udah dapet Worldlock (WL) pasang di worldmu yg di pasang small lock.
7. Kalo udah punya world kamu clear world kamu kalo udah clear dijual kalo RARE NAME 3 huruf , 4 huruf laku dijual juga agak mahal dijualnya bisanya 3wls - 4wls.
8. Kalo world udah laku di jual buat lagi world buat farm nah sisa worldlocknya jangn di beliin item yg g guna seperti wing dan equipment lainya.
9. Kan pasti 1wls kamu di pasang di worldmu jadi sisanya beliin barang farmable
Seperti :
- Venus : 100/wl or seed 25/wl (Sangat disarankan)
- Blackrock : sama kaya venus (Sangat diasarankan)
- SharpBass : 200/wl or seed 50/wl (Disarankan)
- Sugarcane : 200/wl or seed 100/wl (Kurang disarankan)
- Pinball : 50/wl or seed 10 - 15/wl (Sangat disarankan kalo punya wl banyak)
- Chandelier : 5/wl or seed 2/wl (OMG mungkin Chandelier untuk orang pro TS juga belum pernah farm lama tanemnya 7days)
- ATM : 1/3wl (Belum diketahui ini termasuk Farm atau bukan yg penting ngasilin gems )
10. Setelah beli barang farmable kamu tinggal farming kalo gems kamu dah banyak misalkam 8000gems beliin surgical pack dijual di world 8-9wl atau kalo udh lv20 atau kalo udh supporter jualan SB tapi hati hati jualan SB sering ke Scam....

Pihak Kepolisian Melaksanakan Operasi Zebra 2016 Di Seluruh Kota di Indonesia

Pihak kepolisian dari Satuan Lalulintas sudah mulai bersiap-siap untuk operasi dengan nama sandi Operasi Zebra 2016 yang dimulai 16 November, besok.

Pihak Kepolisian Melaksanakan Operasi Zebra 2016 Di Seluruh Kota di Indonesia

Razia lalu lintas ini digelar secara serentak se-Indonesia, dimulai besok, Rabu (16/11/2016).

Polres Malang Kota akan menggelar apel untuk operasi ini, besok pagi.

Kasubag Humas Polres Malang Kota AKP Nunung Anggraeni mengatakan operasi ini merupakan operasi kepatuhan berlalu lintas.

"Operasi kepatuhan berlalu lintas. Tujuannya supaya masyarakat tertib berlalu lintas, mematuhi rambu, sehingga meminimalkan angka kecelakaan," ujar Nunung.

Kasubag Humas Polres Malang, AKP Dyan Vicky juga memastikan pelaksanaan Operasi Zebra digelar pada waktu yang sama.

"Besok Operasi Zebra akan digelar, serentak nasional sesuai arahan Mabes Polri," ujar Dyan Vicky melalui pesan WhatsApp.

Sebelumnya, melali Tribun Timur, Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol Frans Barung Mangera mengatakan, Operasi Zebra 2016 akan memeriksa kelengkapan surat kendaraan seperti, Surat Izin Mengendara (SIM), STNK, dan kelengkapan kendaraan.

Barung menjelaskan, operasi akan dilakukan secara serentak di seluruh kota atau pun provinsi di Indonesia. Dari tanggal 16 hingga 28 November.

"Untuk itu kami menghimbau kepada masyarakat atau pengguna jalan yang menggunakan motor atau mobil agar bisa diperhatikan kelengkapan mobil atau motor anda," jelas Barung.

Barung menambahkan, jika dalam operasi itu ada pengendara yang tidak memiliki kelengkapan kendaraan maka petugas langsung akan lakukan tilang dan sesuai dengan prosedur.

"Jadi operasinya nanti akan dilakukan dari pagi, mulai pukul 06.00 hingga sore atau jelang malam hari sekitar pukul 18.00," tambah Barung. (Sri Wahyunik)

Sore tadi pun satuan polisi cianjur mulai melakukan operasi zebra di seluruh wilayah cianjur.

Cara Mengatasi Akun Bigo Live Yang Di Banned Permanent

Bigo Live adalah aplikasi broadcast dalam bentuk video live streaming yang dikhususkan untuk pengguna smartphone Android atau iOS. Aplikasi ini merupakan aplikasi yang digunakan untuk menyiarkan kegiatan diri sendiri secara online melalui kamera smartphone dan bisa ditonton oleh member member Bigo Live yang lain saat itu juga. Bigo Live juga menjadi salah satu aplikasi sosial media terpopuler dengan lebih dari 10 juta unduhan di Google Playstore

Cara Mengatasi Akun Bigo Live Yang Di Banned Permanent

Sekarang LagiHITZ mau ngasih tau Cara Mengatasi Akun Bigo Live Yang Di Banned Permanent cara ini sangat simple dan sederhana, langsung saja.

Cara Mengatasi Akun Bigo Live Yang Di Banned Permanent

1. Download aplikasi Parallel Space di playstore kemudian install seperti biasa dan jangan buka terlebih dahulu.
2. Pastikan kalian menggunakan bigo live terbaru, jika belum maka update bigo ke versi terbaru terlebih dahulu.
3. Setelah semuanya siap, sekarang buka aplikasi paraller space dan Pilih Bigo Live. Jika belum muncul di list parallel space bisa kalian tambahkan.
4. Jika sudah pilih aplikasi bigo setelah terbuka login seperti biasa menggunakan email atau facebook.

Cara Menggunakan Fitur Boomerang Di Snapgram Instagram

Setelah sebelumnya instagram merilis video snapgram, kali ini instagram melakukan update fitur pada snapgramnya yaitu boomerang, dan pada kali ini saya akan berbagi Cara Menggunakan Fitur Boomerang Di Snapgram Instagram

Baca Juga : Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis Tanpa Menggunakan Auto Followers


Cara Menggunakan Fitur Boomerang Di Snapgram Instagram


Boomerang, merupakan fitur baru pada stories snapgram di instagram. Fitur boomerang ini merupakan fitur dimana kalian bisa membuat foto/video kalian berulang-ulang seperti gif.

Baca Juga : Cara Menambahkan Sticker Emoticon di Snapgram

Untuk menggunakan fitur boomerang di instagram, kalian tidak perlu mendownload apk boomerang, cukup melakukan update instagram ke versi terbaru, jika kalian masih bingung ikuti tutorial ini.

1. Kalian update terlebih dahulu instagram ke versi terbaru.
2. Download Boomerang from Instagram di Playstore atau Disini
3. Buat snapgram, jika kalian bingung untuk membuat snapgram caranya pergi ke menu utama instagram akan ada icon + yang terletak pada pojok kanan atas sebelah kiri teks instagram.
4. Pada menu snapgram, akan muncul tulisan normal dan boomerang. Klik boomerang dan kemudian mulai rekam video/foto yang akan dibuat gif.

Cara Menggunakan Fitur Boomerang Di Snapgram Instagram

Cara Membeli Tiket Pesawat di Google Flights

Google flight akhirnya meluncur dan sudah bisa digunakan di indonesia, bagi yang belum tau apa itu google flight dan cara booking tiket di google flight LagiHITZ akan membagikan penjelasan dan tutorial.

Cara Membeli Tiket Pesawat di Google Flights

Google Flights merupakan layanan perjalnaan buatan Google yang sudah resmi beroperasi di Indonesia. Sama seperti layanan pesan tiket lainnya, google flight juga dapat membandingkan dan memesan tiket pesawat dengan mudah di smartphone maupun pc.

Tujuan google menghadirkan aplikasi ini agar pengguna dapat dengan mudah membandingkan harga tiket pesawat kemudian bila cocok bisa langsung pesan, dan pengguna juga bisa menentukan waktu terbaik. Karena resmi hadir di Indonesia, tentu aplikasi ini telah menggunakan Bahasa Indonesia dan menggunakan mata uang Rupiah untuk semua transaksi di aplikasi google flights ini.

Nantinya pengguna akan ditawarkan informasi penerbangan terbaik sesuai dengan ketersediaan beserta harga. Untuk perjalanan bolak-balik, pengguna juga bisa menentukan tanggal berangkat dan kembali, dimana harga yang ditawarkan juga mulai dari yang terbaik. Istilah terbaik di sini memeprtimbangkan antara faktor kenyamanan penumpang dan harga yang murah.

Jika kalian ingin menunda pembelian tiket, kalian juga dapat memilih untuk memantau harga tiket pesawat terlebih dahulu melalui email yang akan dikirimkan oleh sistem, dimana nantinya akan ada pemberitahuan jika ada perubahan harga pada tiket pesawat yang diinginkan. Google sendiri berharap pengguna dapat merencanakan perjalanan domestik maupun internasional dengan layanan google flights.

Cara Booking Tiket Pesawat di Google Flights

Cara Membeli Tiket Pesawat di Google Flights

Google Flight sendiri memiliki tiga menu utama, yaitu Flights, Explore map, dan Tracked prices. Tampilan website juga sederhana, sehingga cukup mudah bagi konsumen yang baru pertama kali menggunakan layanan tersebut.

Misalnya jika kalian sudah memiliki destinasi, maka bisa langsung ke menu Flights. Nantinya kalian akan melihat opsi yang mempermudah pencarian tiket pesawat, seperti Round trip, One way, dan Multi-city.

Jika kalian hanya akan melakukan satu kali perjalanan, pilih "One way", kemudian pilih bandara asal dan bandara yang akan dituju.

Lalu cantumkan tanggal keberangkatan yang dipilih. Setelah itu akan muncul banyak pilihan maskapai yang bisa digunakan, lengkap dengan harga dan jam penerbangan.

Setelah menemukan pilihan, kalian akan diarahkan ke website resmi maskapai terkait yang memuat opsi pembelian sama dengan pilihan di Google Flights tadi. Kemudian, kalian bisa langsung memesan tiket di website maskapai tersebut.

Tips Agar Cepat Di Approve Unlock Bootloader Xiaomi

Perlu kalian ketahui bahwa untuk sekarang ini device terbaru keluaran Xiaomi di jual dengan kondisi locked bootloader sebagai standarnya, jadi dengan artian untuk mengaktifkan fitur recovery dan juga kemampuan fastboot secara penuh maka di perlukan kegiatan unlocking pada device Xiaomi kalian, tetapi tenang saja dalam melakukan unlock bootloader pada device Xiaomi ini, karena di rasa cukup aman karena semua prosedur dan juga tools akan langsung datang dan di kembangkan oleh vendor Xiaomi sendiri.

Tips Agar Cepat Di Approve Unlock Bootloader Xiaomi

Untuk lebih memperjelas bahwa tipe device Android Xiaomi yang mengharuskan untuk unlock bootloader adalah dari seri setelah Xiaomi M4i atau di mulai dari Xiaomi Mi4c hingga yang paling terbaru, semua device keluaran terbaru tersebut berkondisi locked bootloader ketika di jual dari pabrikan, tetapi untuk device sebelum Xiaomi Mi4c maka tidak perlu melakukan unlock bootloader karena device sudah secara asal berkondisi unlock bootloader.

Untuk dapat melakukan unlock bootloader itu sendiri di perlukan sedikit kerja keras dan kesabaran yang lumayan, karena ada sebuah proses yang cukup melelahkan dalam request approval unlock bootloader pada device Xiaomi tersebut, tetapi yang paling cukup mengesalkan adalah lamanya proses approvalnya atau proses dimana device akan di tinjau kembali oleh vendor kemudian di berikan notifikasi berupa code unlock dan juga link download tool unlock bootloadernya yang bisa memakan waktu 10 hari lebih!, tentu saja sangat lama apalagi jika device kalian berakhir dengan keadaan bootloop dan hanya bisa di tangani dengan cara fastboot yang juga mengharuskan device kalian ter unlock bootloader sebelumnya, tentu bukan hal yang mudah dalam melewati hal tersebut.

Untuk itu sebenarnya ada cara simple yang dapat di gunakan agar proses approval ini cepat berlangsung dan juga notifikasi approval via SMS akan cepat terkirim, yaitu adalah kalian hanya perlu menuliskan sebuah reason terkait kondisi device kalian pada kotak yang sudah di sediakan Xiaomi.

Tips Agar Cepat Di Approve Unlock Bootloader Xiaomi

Jika kalian sudah sampai pada tahap ini dan ingin cepat di approve request unlock bootloader kalian maka pada kotak reason kalian harus menuliskan kasus paling terberat yang menimpa device kalian, meski sebenarnya device kalian baik-baik saja, untuk mudah mungkin seperti ini : "My Xiaomi Redmi Note 3 hard brick! and I don't have anything ways for fix it, and for now I only need unlock code for unlocking my device, and then doing to fastboot my device, thanks Xiaomi team", nah seperti itu maksudnya kalian hanya perlu menuliskan bahwa device kalian berada dalam kondisi yang tidak dapat di gunakan, dengan demikian di pastikan tidak akan menunggu waktu lama maka code unlock booltoader akan segera masuk dalam kotak pesan SMS kalian.

Dan perlu di ingat kembali menuliskan reason tersebut harus berbahasa inggris agar cepat di mengerti oleh team unlock bootloader Xiaomi, dan sebagai saran saja hindari menuliskan reason seperti ini "Request code unlock bootloader", atau "Unlock bootloader my xiaomi" jika kalian menuliskan reason seperti itu maka di pastikan SMS notifikasi baru akan terkirim dalam waktu minimal 10 hari, tetapi jika kalian menuliskan reason seperti yang sudah di sebutkan diatas maka paling tidak SMS notifikasi akan cepat masuk hanya dalam waktu 1-3 hari saja.

Jika masih merasa bingung dan tidak mendapat gambaran jelas terkait artikel ini, kalian bisa menambah wawasan kalian dengan melihat video tutorial ini terkait request unlock bootloader dan cara agar request cepat approve :

Tetapi perlu di ingat sekali lagi bahwa hal yang sudah di tuliskan diatas tidak sepenuhnya berhasil tetapi layak di coba, karena semua request yang masuk harus di pertimbangkan dulu oleh team unlcok bootloader Xiaomi jadi interval pengiriman notifikasi SMS akan berbeda-beda, jadi semoga beruntung dan cepat mendapat SMS notifikasi dari team unlock bootloader Xiaomi.

Kumpulan Kata-Kata Mutiara Tentang Hari Ayah Terbaru

Tentu banyak orang tahu bahwa di indonesia terdapat hari ibu yang dirayakan setiap tanggal 22 Desember, tetapi di Indonesia tidak banyak yang tahu bahwa terdapat hari ayah yang dirayakan setiap tanggal 12 November.

Kumpulan Kata-Kata Mutiara Tentang Hari Ayah Terbaru

Father's day atau hari ayah di amerika dan lebih dari 75 negara lain hari ayah dirayakan pada pekan ketiga bulan juni, sedangkan di Indonesia sebenarnya sudah dideklasrasikan di indonesia sejak kepemimpinan presiden Susilo Bambang Yudhoyono pada tahun 2006, selain ibu, ayah merupakan sesosok yang paling bertanggung jawab dalam keluarga, orang yang selalu bekerja keras banting tulang meskipun tubuh dalam keadaan sakit ia terus berjuang demi keluarga, orang yang selalu menjadi pembimbing dan penasehat disaat kita sedang kesulitan.

Hari Ayah biasanya dirayakan dengan pemberian hadiah kepada ayah dan kegiatan kekeluargaan, sarana berkumpul keluarga yang jarang terjadi ditengah kesibukannya, Berbagai cara untuk menggambarkan rasa kasih sayangmu kepada ayah, salah satunnya dengan memberikan sebuah hadiah sekaligus ucapan yang dirangkai indah, jika kamu mencari hadiah untuk ayahmu kamu tidak akan menemukannya disini, tetapi jika mencari ucapan selamat hari ayah kamu bisa menemukannya dibawah ini:

Pengorbanan seorang ayah itu tidak pernah ada alasan apa dan mengapa, yang ia tahu hanyalah demi kita
Ayah selalu punya 1000 alasan untuk tetap berjuang dan menepis kesedihan nya
Ayah,yang tak banyak bicara terkesan tidak perduli,tetapi sesungguhnya yang ada dalam hatinya hanyalah kita
Dia adalah orang yang pertama Adzankan kita. Dia orang yang pertama gelisah, dia orang yang pertama senyum pada kita, dialah Ayah kita, hanya satu di dunia
Terima kasih Ayah, ata pengorbananmu, ilmu serta kasih sayang yang telah engkau berikan selama ini kepadaku....

Kumpulan Gambar Ucapan Hari Ayah/Father's Day

Kumpulan Gambar Ucapan Hari Ayah/Father's Day

Kumpulan Gambar Ucapan Hari Ayah/Father's Day

Kumpulan Gambar Ucapan Hari Ayah/Father's Day

Kumpulan Gambar Ucapan Hari Ayah/Father's Day

Kumpulan Gambar Ucapan Hari Ayah/Father's Day

Catatan: Seluruh gambar di ambil dari berbagai sumber, Hak cipta masih menjad pembuat masing-masing gambar.

Cara Menjadikan Laptop Sebagai Kamera CCTV

Dalam tutorial ini saya menggunakan aplikasi Chrome Remote Desktop sebagai software bantuan. Pastikan telah terinstall aplikasi Google Chrome Browser dan telah log-in menggunakan akun google.


Selain itu yang diperlukan dalam tutorial ini adalah laptop terhubung dengan koneksi internet yang stabil agar pantauan CCTV lancar. Berikut langkahnya:

A. Instalasi pada browser Google Chrome di komputer Desktop

1. Unduh aplikasi Chrome Remote Desktop plugin untuk browser Google Chrome.


Cara Menjadikan Laptop Sebagai Kamera CCTV

2. Install seperti biasa, lalu jalankan.
3. Pilih pilihan Memulai → Aktifkan sambungan jarak jauh→ (Software akan secara otomatis mengunduh aplikasi server remote. Unduh dan install)

Cara Menjadikan Laptop Sebagai Kamera CCTV

4. Masukkan PIN, lalu ulangi, dan klik OK. Persiapan laptop selesai.

B. Instalasi pada Smartphone Android dan iOS

5. Unduh aplikasi chrome remote desktop melalui Playstore (Android) atau Appstore (iOS).


Cara Menjadikan Laptop Sebagai Kamera CCTV

6. log-in menggunakan akun google yang sama seperti akun google chrome laptop. (bila sesuai, maka akan muncul list laptop yang tersedia untuk di pilih) contoh:

Cara Menjadikan Laptop Sebagai Kamera CCTV

7. tap Desktop-xxxxxx.
8. Masukkan PIN, lalu kita dapat mengontrol secara penuh laptop tersebut, dan untuk menjadikannya CCTV, cukup buka aplikasi kamera pada laptopmu.
9. Matikan layar laptopmu agar terlihat seakan-akan laptop tersebut dalam kondisi mati, yang mana sebenarnya adalah laptopmu sedang memata-matai ruangan tersebut.

Catatan: Chrome Remote Desktop merupakan aplikasi kontrol komputer/laptop berbasis windows dari jarak jauh. anda dapat melakukan hal apapun yang dapat dilakukan oleh komputer anda dari manapun juga.

Cara Mengubah Warna Address Bar Chrome Di Android Saat Membuka Blog Kita

Saya merasa penasaran ketika melihat web Jalantikus di Android, yang address barnya berwarna gelap, akhirnya saya mencari informasi Bagaimana cara merubah warna adress bar di Android. Namun setelah saya coba, hanya berjalan di browser Chrome Android.

Cara Mengubah Warna Address Bar Chrome Di Android Saat Membuka Blog Kita

Mungkin di antara sahabat sudah ada yang tau cara merubah warna address bar di Android ini, tetapi bagi sahabat yang belum tau, caranya sangat mudah. Simpan kode meta ini di tag head :
<meta name="theme-color" content="#228aff"/>
Untuk warna silahkan sesuaikan sendiri sesuai template sobat. Hasil ujicoba hanya berjalan di Chrome saja seperti yang sudah saya sebutkan.

Tambahan

Di Stackoverflow, saya menemukan beberapa kode untuk Firefox, Opera, Vivaldi dan iPhone. Diantaranya ada yang berpendapat dengan menambahkan 3 kode meta tag. (silahkan sobat mencoba / bereksperimen)

<!-- Chrome, Firefox OS, Opera and Vivaldi -->
<meta name='theme-color' content='#228aff'>
<!-- Windows Phone -->
<meta name='msapplication-navbutton-color" content='#228aff'>
<!-- iOS Safari -->
<meta name='apple-mobile-web-app-status-bar-style' content='black'>

Untuk iOS / Apple belum support custom color, hanya black dan black-translucent, untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi link Resource di akhir artikel
http://stackoverflow.com/questions/26960703/how-to-change-the-color-of-header-bar-and-address-bar-in-newest-android-chrome-v

Cara Mengedit Foto Menjadi Kepala Upin-Ipin, Tahilalats dan Naruto

Pada kesempatan kali ini LagiHITZ akan berbagi tutorial Cara Mengedit Foto Menjadi Kepala Upin Ipin, Tahilalats dan Naruto akhir-akhir ini editan ini sedang Hits di Instagram, Facebook dan Medsos lainnya.

So, sekarang LagiHITZ mau memberikan Tutorial Cara Mengedit Foto Menjadi Kepala Upin Ipin, Tahilalats dan Naruto cara-caranya sangat mudah dan tidak ribet bahkan bisa diedit melalui smarphone android kalian, untuk pengguna PC bisa edit memakai aplikasi Photoshop. and this is tutorial.

Cara Mengedit Foto Menjadi Kepala Upin-Ipin, Tahilalats dan Naruto

Cara Mengedit Foto Menjadi Kepala Upin Ipin, Tahilalats dan Naruto

Sebelum kita mulai untuk mengedit foto menjadi kepala Upin Ipin, Tahilalats dan Naruto, silahkan anda siapkan terlebih dahulu bahan yang akan kita butuhkan seperti picsay pro apk, mentahan wajah Upin-Ipin, dan mentahan wajah naruto. Kalian tidak perlu mencari satu-satu, disini anpoin akan membagikan apk picsay pro dan mentahan anime kartun.

Download bahan-bahan

Tutorial

1. Download dahulu bahan-bahan yang sudah LagiHITZ sediakan, kalian diwajibkan untuk mendownload aplikasi Picsay Pro apk, untuk mentahan kalian bisa memilih naruto atau upin-ipin.
2. Setelah kalian mendownload bahan-bahannya, install Picsay Pro Apk lalu buka dan pilih foto yang akan kalian edit dengan klik Get a Picture.
3. Akan ada pilihan menu edit di aplikasi Picsay Pro, lalu pilih Effect kemudian Insert Picture.
4. Kemudian cari gambar wajah/muka anime yang ingin ditempel ke muka kalian.
5. Silahkan sesuaikan posisinya, geser2, perbesar dan perkecil ukuran wajah kartunnya. Atau kalian juga bisa memutar balik supaya terlihat pas wajah kartun dengan wajah kalian.
6. Tap pada centang warna hijau, untuk menyimpan hasil edit foto kalian pilih Export > Save picture to album.

Video Tutorial

Single Terbaru For Revenge "Why We Fall" Hadir Dengan Vokalis Baru

Sempat vakum selama 1 tahun, Band Post-Hardcore/Emo asal Bandung, For Revenge yang dulunya di bawa oleh Boniex, back bersama single terbarunya yang berjudul “Why We Fall” dibawakan oleh vokalis barunya Ozo Utomo. For Revenge berencana untuk comeback lebih tinggi dan lebih tegak dari for revenge yang sebelumnya. Menghadirkan sesuatu yang berbeda bersama vokalis barunya, Ozo Utomo, namun for revenge akan tetap mempertahankan musikalitas khas For Revenge yang dulu.

For Revenge

Nah, buat kalian yang belum tau Ozo itu siapa?

Abiyoso Utomo adalah pemain lama di Scene. Dulu dia sempat jadi vocalist di band Metalcorenya tahun 2006 bernama S.I.R.A (Soul In Rebel Art), pokoknya ini salah satu band paling gede deh di jamannya! Nyanyinya juga yang ciri khas emo gitu, suaranya tinggi banget, merdu, dan banyak scream highnya.


Ozo Utomo

Sejarah For Revenge

For Revenge dibentuk pada tahun 2006 dengan dipengaruhi banyak band beraliran post-hardcore dan band emo pada masa itu . Nama For Revenge mengartikan pelampiasan amarah atas masalah yang telah menimpa kehidupan pada masing-masing personil yang kemudian menjadi inspirasi dalam bermusik.

Disqus